早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

分娩前几天的征兆

来源:诺康养生 更新 2015-12-31 9:26:01 浏览
  

  分娩前几天的征兆:准妈妈并不能准确的判断宝宝哪一天会出生,因此对于临产前几天的征兆准妈要掌握好,才能做出正确的选择与措施,方式意外发生。那临产前几天的征兆会有哪些呢?

  准妈妈并不能准确的判断宝宝哪一天会出生,因此对于临产前几天的征兆准妈要掌握好,才能做出正确的选择与措施,方式意外发生。那临产前几天的征兆会有哪些呢?出现这些征兆的时候准妈应该怎样做才好呢?看看下面的文章会给准妈满意的答复!

临产前几天的征兆:

1. 宫缩增多

  宫缩是最明显的临产前几天的征兆啦!如果出现有规律且逐渐增强的宫缩,那就是要生孩子的信号了。提醒:准妈要粉墙真假宫缩,避免过度惊慌导致意外发生哟!

2. 开始见红

  当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的粘液。而少量淡淡血丝,孕妈妈们可以留家观察一下,若鲜血超过月经量,并伴有腹痛,就应该去入院就诊。

3. 腹痛渐强

  阵痛也是临产前几天的征兆之一,因为胎儿的移动会对产道形成挤压,使准妈妈感到阵阵痛感,且出现阵痛的时间间隔逐渐变短,那就做好生孩子的准备吧!

4. 小腹下坠

  在临产的时候宝宝开始往下移动从而准妈妈会有下腹下坠的感觉,出现此现象准妈不要惊慌,这正是在告诉你要生宝宝了哦!

5. 排出粘液

  临产子宫会得到更大程度的打开,因而阴道的分泌物随之增多,一般为白色粘稠状。阴道粘液增多准妈要注意,极有可能是宝宝要出生了哦!

  分娩前几天的征兆:有些即将分娩的孕妇不屑于去了解分娩前几天的症状,她们认为现代的医疗技术发达,医院多,医务人员多,要分娩了再去医院也来得及。其实,这种想法是不对的。


  因为孕妇即将分娩,身体将发生极大的变化,这一阵紧似一阵的宫缩,将使孕妇疼痛难忍。假如此刻身边没有亲属的照料,心理负担加重,这对孕妇的分娩极为不利,并源于剧烈的疼痛,产妇已难以照料自己,有的难以行动。如没有别人的帮助,情况会变得更为难堪。


  作为准妈妈,应该学习掌握分娩前几天的症状表现,要能够了解到自己机体所提示的含义。这样才可以有准备的来迎接分娩时刻的来临,而不至于慌乱了手脚。

分娩前几天的征兆.jpg

  分娩前几天的症状:


  1、子宫收缩前或当中,阴道可能会流出一些混有黏液、呈现鲜红色或暗红色的血丝状分泌物,主要是子宫颈在变薄、变软中产生微血管破裂所致。分娩前几天一般出血量不会太多,不须立即住院待产;除非发生阴道大量出血,表示有其他危急事件,像是前置胎盘、胎盘早期剥离等,才需立即就医。


  2、假性阵痛。

是20分钟,之后越来越不规则,准妈妈此时可以借助走路、休息减轻疼痛。这种疼痛不会造成子宫颈扩张,所以称为假性阵痛,表示它离真正生产还有一段时间。


  3、感觉轻松。分娩前几天胎头下降至骨盆腔中,准妈妈会感觉呼吸较平顺,容易吃得下东西。不过胎头可能会压迫膀胱,产妇会产生频尿。


  以上即是分娩前几天的症状,大家可以结合自己的具体情况来处理,不要症状还不明显就急着去住医院,但也不要等到肚子痛得不敢直腰或有坠胀感时才来医院,到那时可能就为时已晚。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-31/2160.html
上一篇肚脐周围疼是怎么回事 下一篇醋泡黑豆的功效与作用
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有