早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

肚脐周围疼是怎么回事

来源:诺康养生 更新 2015-12-31 9:20:18 浏览
  

  肚脐周围疼是怎么回事?肚脐周围是小肠,朋友你可能是吃了不干净东西或是胃肠道受凉了,吃点黄连素,氟哌酸就好了。很多人都会偶尔能感觉到肚子周边会产生一种疼痛的现象,这是比较常见的腹痛现象,有一些饮食和生活习惯有关系日常生活中的食用一些生冷的消化刺激性的食物了就会导致一些疼痛,它主要的病因的饮食和一些常委方面疾病,还可以产生一些疾病,而且那可以是一些蛔虫导致的一些疼痛。

  肚脐周围疼是怎么回事

  一般的疼痛是没有规律的可自行缓解的疼痛多与饮食有关系,所以在日常生活中一定要去调节,禁忌食用一些辛辣生冷刺激性的食物,所以能在日常生活中如果腹痛的现象特别严重了还是建议去专门的医院来进行治疗和检查。

  一、胃十二指肠疾病 表现为:泛酸,烧心,食欲不振,偶有呕吐。

  二、肠道疾病(结肠炎)表现为:1 腹泻 粘液便 每天大便可以每天2--4次,比较严重的每天可达10次以上,大便偶有带血,或者是脓血便.2 腹痛轻度到中度腹痛,局限于左下腹及下腹,有疼痛--便意---便后缓解的规律.3可以有腹胀,食欲不振恶心呕吐.

肚脐周围疼是怎么回事.jpg

  三、肝胆疾病也可以导致肚脐周围疼痛。

  四、妇科疾病(盆腔炎)也可以有这样的表现,比如盆腔炎、附件炎、输卵管堵塞等,也可考虑是阑尾炎的可能,建议到专业的医院进行详细的妇科检查,如B超等。要注意自己的卫生,多吃水果、蔬菜,饮食尽量以清淡为主。

  五、肚脐周围疼是怎么回事?有可能是蛔虫引起的疼痛,一般疼痛无规律,可自行缓解,腹部一般是无体征的。 建议行驱虫治疗,可口服肠虫清,晚上睡前口服,如果是蛔虫引起的,经过打虫,腹痛就会明显缓解或消失。

  六、脐部周围痛大多与饮食腹部受凉等有关,如生冷、不易消化以及辛辣刺激性食物等。建议合理的饮食,注意腹部保暖,避免食用生冷、辛辣刺激性以及不易消化等食物。

  以上就是肚脐周围疼是怎么回事,主要是食用一些生冷的消化刺激性的食物了就会导致一些疼痛,它主要的病因的饮食和一些常委方面疾病,还可以产生一些疾病,而且那可以是一些蛔虫导致的一些疼痛,可以进行一些药物的服用,注意一下饮食上的规律,严重情况可以去医院进行就诊。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-31/2159.html
上一篇放疗和化疗的区别在哪里 下一篇分娩前几天的征兆
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙 - 护命素
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有