早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

核桃仁怎么保存

来源:诺康养生 更新 2015-12-29 9:34:52 浏览
  

  核桃是油料作物 你买了以后要尽快地吃掉 如果暂时吃不了 也要保存在低温干燥处 这与湿度有关,其实你没必要看时间的长短,只要没霉、没干,就可以吃。核桃是生活中很常见的食物,这样的食物含有的营养元素丰富,而且这样的食物对人体各方面都是有着很好帮助,尤其是它在补脑、健脑上,都是有着很好的效果,因此对中老年人、上班族们,都是每天可以吃一些核桃,对自身各方面,也是有着很好的帮助,那核桃仁怎么保存呢?


核桃仁怎么保存:

核桃仁怎么保存.jpg

  首先尽量放在通风透气的地方、不要用密封袋装、最好使用布袋、麻袋或其他的透风较好的袋子。

  其次用透风较好的袋子装是为了防止核桃的干度不够时利用透风较好的袋子有效快速的散发、吸收湿气和水分,从而更好的保持核桃的干度、防止其回潮、发霉。

  最后建议核桃还是不要剥开比较好,带壳保存的久点。


关于核桃的保质期:


1.核桃油,普通加工核桃油保持期为3个月,核桃精炼油保持期为12个月。

2.核桃仁,保持期为6个月。

3.桃干果冷藏保持期为10个月。

4.核桃鲜果(湿核桃)保持期为15天。

5.青皮核桃保持期为1个月。


教您剥核桃壳的方法:


把核桃放在锅里煮开然后捞出迅速放入冷水中,这样处理后就好打开了,而且可以扒出完整的核桃仁。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-29/2131.html
上一篇乳晕变大是怎么回事 下一篇白醋洗脸的正确方法
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有