早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

优思明怎么吃

来源:诺康养生 更新 2015-12-28 9:49:30 浏览
  

  优思明怎么吃?而各类药品的药性药效也差不多,但不同的药还是有不同的服用方法,优思明这种避孕药也不例外。那它到底该怎么吃呢? 根据其说明书和药师建议,得知正确服用方法如下:从月经第一天起开始服用,每天服用1颗,接下来在每天大约同一时间服用,连续服用21天后,再停药7天,继续服用下一盒。如果中间没有发生漏服情况,那么在整个周期中(包括服药的天数和停药的天数)都有避孕保护,即使生活不规律,只要记得每天在同一时间服药,就不会对药效产生影响。 优思明是目前最新型的有效避孕药,能降低雌激素引起的水分潴留,可有效地防止怀孕。同时,女性也无需担心身体会变胖,因为优思明能有效地控制体重。除此之外,优思明还能改善经前期症状,也能使皮肤变得更光滑,祛痘更有效。 如果您需要购买优思明的话,可以到康爱多药店进行咨询。康爱多药店的药品价格低于市场价格,给您最实惠,千万别错过。这里还有专业医师为您解答更多关于优思明的问题,指导您该怎么吃,让您无后顾之忧。

  女性朋友在服用的过程了解以下禁忌:

  1.出现静脉或动脉血栓形成/血栓栓塞(如:深静脉血栓形成,肺栓塞.心肌梗塞)或脑血管意外,或有上述病史。

  2.存在血栓形成的前驱症状或有相关病史(如:短暂脑缺血发作,心绞痛)。

  3.偏头痛病史伴有局灶性神经症状。

  4.累及血管的糖尿病。

  5.存在静脉或动脉血栓形成的重度或多重危险因素也为禁忌症。

  最后,笔者建议服用优思明的女性朋友,在服用前,先仔细阅读说明书,正确用药。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-28/2124.html
上一篇39周胎儿双顶径标准 下一篇感冒药吃多了怎么办
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有