早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

穿高跟鞋走路的技巧

来源:诺康养生 更新 2015-12-28 9:25:01 浏览
  

  穿高跟鞋走路的技巧:穿高跟鞋的时候,常常因为脚跟部位无法与鞋子磨合导致换鞋或者弃鞋不穿的情况,因此最重要的是,买一双适合自己的鞋。千万不要仅仅因为外表好看就忽视了鞋子与脚的匹配度,毕竟鞋子最重要的功能是用来穿的。试鞋的时候一定要站起来多走几步,看看脚后跟是否与鞋子完美磨合。

  另外,走路的姿势也是非常重要的。如果错误的走路姿势不改正的话,即使买了适合自己的鞋子,最终也还是会因为交通而放弃不穿。那么,怎样的走路姿势才是正确的呢?

穿高跟鞋走路的技巧.jpg

首先,穿高跟鞋走路前挑选合适鞋子

  想要舒服地穿高跟鞋走路,那么挑选一双合适的高跟鞋高度是很重要的,挑选的技巧就在保持双腿不弯曲的情况下,把脚跟提高,和地面大约有1厘米的距离。如果提不高的话则说明已经超出极限了。 

  mm看过来:穿高跟鞋走路要注意的技巧

技巧一

  穿上高跟鞋后,注意上半身挺直,利用大腿的力量将大腿轻轻抬起带动小腿往前,注意把身体的重心向上,而不是放在下半身的脚步。

技巧二

  跨出脚步着地的时候要用脚板中间的部位,切忌不要用脚跟或者脚尖,这样不仅让双腿产生的压力减轻,还能将高跟鞋着地产生的噪音降低。 

mm看过来:穿高跟鞋走路要注意的技巧


技巧三

  穿高跟鞋走路的时候两脚交互跨出的时候,步子迈小一点,让脚尖指向前方,走路的时候将两腿尽量靠近。

注意事项


  女性朋友们可不要忽视走路姿势不正确带来的恶果哦,还是赶紧来学习一下正确的走路技巧吧!


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-28/2116.html
上一篇压力测试题 下一篇怎样可以淡化色斑
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有