早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

安神补脑液副作用

来源:诺康养生 更新 2015-12-27 22:29:44 浏览
  

  安神补脑液副作用?安神补脑液能使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。安神补脑液安神补脑液是辅助睡眠的一种镇定药物,适量的饮服可以改善睡眠质量,防止失眠.但不宜长期或过量服用,原因是容易产生依赖,而且对大脑皮层有抑制兴奋的副作用。希望这个对您有所帮助


  安神补脑液副作用:随着持续的治疗可能会减少不良反应发生的强度和频率,不良反应一般不会导致治疗的中断。同其它SSRIs一样,不良反应如下:


  全身:超敏性例如,搔痒,皮疹,风疹,过敏反应,脉管炎,血清反应,颜面水肿等,寒战,五羟色胺综合症,光敏反应,中毒性表皮坏死溶解(Lyell综合症)非常罕见,多形性红斑。


  消化系统:胃肠功能紊乱(例如,腹泻,恶心,呕吐,消化不良,吞咽困难,味觉颠倒),口干。肝功能检测异常少有报道。肝炎鲜有报道。


  神经系统:头痛,睡眠异常(例如,梦境反常,失眠),头晕,厌食,疲劳(例如,困倦,睡意),欣快,短暂的动作异常(例如,抽搐,共济失调,战栗,肌痉挛),抽搐发作及罕见的精神性运动不安/静坐不能。幻觉,躁狂反应,意识错乱,激越,焦虑及有关症状(如,紧张),注意力及思考能力减弱(如,人格解体),惊恐发作,自杀观念和行为(这些症状可以是由于潜在疾病造成的),五羟色胺综合症非常罕见。



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-27/2112.html
上一篇阳起石的功效与作用 下一篇吃胎盘的好处与副作用
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有