早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

欧莱雅染发剂怎么样

来源:诺康养生 更新 2015-12-26 8:55:35 浏览
  

  短发烫梨花烫染什么颜色好看?甜美的梨花头发型如果都是黑色的,也会让人感到乏味的,在今年不如为自己选一款新颖的染发颜色,为梨花头着色,同样的发型因为发色会变得新颖与众不同哟,具体的短发梨花烫效果图已经分享在下文了,想要尝试新发型的短发女生们可以来借鉴下呢。

  中短发烫成斜刘海齐肩梨花头发型,厚厚的斜刘海紧贴在额前,将有些高的额头修饰,中短发发尾烫成大卷发,整个发型呈甜美梨花状,染温暖时尚的金棕色,衬托出女生的好气色。

  甜美的梨花头也可以展现妩媚感呢,顺滑的刘海留长一些,能刚好将散落在眼睛下方,给人以神秘感,齐肩的直发内卷梨花头全部染成酒红色,甜美中就带着妩媚与轻熟感了。

欧莱雅染发剂怎么样.jpg


  1.将头发微微打湿,但不要使用洗发水,用毛巾将头发完全擦干。在肩上围上旧毛巾并戴上盒内所附手套,将敷用瓶瓶尖尖端贴近头皮,从发根处开始,用敷用瓶尖端挑起头发以利敷用,然后将混合物均匀涂抹于所有头发上

  2.按摩头发,让混合剂均匀地覆盖头发,这对拥有均匀发色非常重要。即使是短发者,也请将混合剂全部用完。

  3.等待30分钟。发色会逐渐变深,这是正常现象,请勿担心。混合物颜色会比染后发色鲜艳许多。30分钟的显色时间到后,你就可以得到你选择的发色。

  4.加一点温水在头发上并搓擦至出现泡沫,然后用大量清水冲洗,直到水色变清为止

  5.重要:分两次使用加倍亮色滋养护发乳,先使用一半的加倍亮色滋养护发乳,充分按摩,再以温水彻底冲净,清洗后再使用剩余的一半,彻底洗净。如果最终冲洗后的水仍略带颜色,请勿担心,那只是未能稳定附着于头发上的色素


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-26/2093.html
上一篇生小孩后多久来月经正常 下一篇头发移植需要多少钱
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙 - 护命素
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有