早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

39周胎儿双顶径标准

来源:诺康养生 更新 2015-12-26 8:46:13 浏览
  

  39周胎儿双顶径标准:宝宝在妈妈的肚子里安全度过了273天的时光,再过一个星期就满10月了,一般情况下宝宝会在下一周和妈妈见面。如果宝宝健康发育的话,妈妈也没有什么好担心的,比较关心的是自己是否能顺产,剖腹产痛,而且对宝宝不是很好,受过分娩时挤压的宝宝大脑发育会更完全。妈妈会比较快得出自己是否能顺产,因为只要知道宝宝双顶径的数值,就能大概预测结果了。那么宝宝39周双顶径的标准是多少?一般而言是9.0cm的,相信妈妈都很清楚,但是精确一点的话,39周宝宝双顶径标准是: 9.21±0.59,即是宝宝双顶径范围在8.62~9.8以内就是正常的,如果在范围之外,情况就不太妙了。怀孕39周的时候,大部分孕妈妈就要做好踏入产房的准备了,在分娩以前,你会再做一次孕期体检,检查胎儿是否发育成熟、能降临这个世界了。39周胎儿双顶径标准是怎样的?孕39周又有哪些事项要注意?下面就一起来了解一下吧。

39周胎儿双顶径标准

  39周胎儿双顶径标准应该是处于平均值9.21±0.59cm范围内,各位妈妈可以参考一下。另外,下面提供12周到40周胎儿的双顶径标准给大家。

39周胎儿双顶径标准.jpg

  12周胎儿双顶径标准:胎儿长到4.58厘米,外生殖器初步发育,如有畸形可以表现,头颅钙化更趋完善。颅骨光环清楚,可测双顶径,明显的畸形可以诊断,此后各脏器趋向完善。

  13周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为2.52±0.25

  14周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为2.83±0.57

  15周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为3.23±0.51

  16周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为3.62±0.58

  17周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为3.97±0.44

  18周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为4.25±0.53

  19周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为4.52±0.53

  20周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为4.88±0.58

  21周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为5.22±0.42

  22周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为5.45±0.57

  23周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为5.80±0.44

  24周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为6.05±0.50

  25周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为6.39±0.70

  26周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为6.68±0.61

  27周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为6.98±0.57

  28周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.24±0.65

  29周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.50±0.65

  30周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为7.83±0.62

  31周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.06±0.60

  32周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.17±0.65

  33周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.50±0.47

  34周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.61±0.63

  35周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.70±0.55

  36周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为8.81±0.57

  37周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.00±0.63

  38周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.08±0.59

  39周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.21±0.59

  40周胎儿双顶径标准:双顶径的平均值为9.28±0.50

孕39周注意事项

  1、孕39周疾病要点

  如果发现自己有较严重的炎症,比如霉菌性阴道炎,孕妇也不用太紧张,用药遵医嘱就可以了。医生会建议炎症较重的孕妇,采取剖宫产。因为顺产时胎儿经过产道容易被病菌感染,引起鹅口疮与眼睛炎症,还容易导致产妇阴道裂伤、会阴侧切伤口不容易愈合,存在细菌感染的问题。

  2、孕39周护理要点

  (1)临产征兆:孕妇会出现腰痛、大腿根发胀、大腿抽筋、腰痛等临产征兆。还有的甚至会出现步履艰难,耻骨部分疼痛的现象,这是因为胎儿的头部下降,压迫骨盆内神经而表现出的症状,不用太过担心。

  (2)保存体力:完全正常的分娩,需要多方面的因素,其中也包含孕妇的体力,所以孕妇需要在产前抓住机会多吃多睡,保存体力。临产以后,子宫出现有规律的宫缩,产妇不要大喊大叫消耗自身的体力,保持冷静,听从医生指挥,会让孕妇的生产变得更为顺利。

  3、孕39周心理要点

  生命中那个重大时刻就要来临了。十月怀胎,一朝分娩,所有的辛苦等待即将结束。 现在医生可以根据胎儿和孕妇的身体情况确定分娩方式,大多数妈妈都能自己生下宝宝,即采用阴道分娩,这是最自然、最健康的分娩方式,也最有利于宝宝的身心健康。

  良好的精神状态是影响生产的重要因素,害怕、心理负担、乱叫乱闹不仅使产妇疲劳,宫缩无力,而且使产力不协调。因此,产妇需要保持乐观向上的心理状态,同时,妈妈的承受能力,勇敢的心理也会传递给宝宝,这也是宝宝性格形成的最早期的教育。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-26/2091.html
上一篇俯卧撑的好处有哪些 下一篇优思明怎么吃
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有