早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

早早孕测试最佳时间是什么时候

来源:诺康养生 更新 2015-12-24 17:25:21 浏览
  

  早早孕测试最佳时间是什么时候?最早在末次月经来潮三十五天以后检查 

  一般性生活后15天后,可以用试纸测试的。 

  一般情况下,性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,可初步明确是否怀孕。试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。 

  一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两 ...

  我们知道在生活想要知道是否怀孕是可以通过早孕试纸测试出来的,现在这种方法已经是大家普遍使用的方法了,但是也是有很多人不知道早孕测试的最佳时间,所以今天小编就给大家介绍一下早孕测试的最佳时间。

早早孕测试最佳时间.jpg

  早孕测试只需取被测试人的尿液2-3滴滴在测试板的小孔中或将测试板插在尿杯中,3分钟内就可以在测试板的观察窗内出现结果。若只出现一条紫红色的质控线,为阴性;若还出现另一条紫红色的测试线,则为阳性。如果测线的颜色比质控线要淡,则称为尿妊娠试验弱阳性。


早孕测试只需取被测试人的尿液


  测试结果可能不准确,需医学检查确认。


  早孕测试最佳时间


  早早孕测试最佳时间是什么时候?早孕自测怀孕的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现-在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。所以早早孕测试效果最佳的时间最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果比较准确。


  在同房后18天或者月经推迟7-10不来,可以测出是否怀孕。因为在精子和卵子结合成受精卵后,6-8天到子宫内膜着床,然后7-10天胎盘分泌的HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕,可自用试纸或者医院HCG检查确诊。


  如果测试下来是没有怀孕,但是你的月经还没来,那么请一定要去医院,验血检查。但是如果测试下来是怀孕了,那基本是准确的。确定怀孕,如果不打算要的话,那么就要在最早的时间到医院检查,制定人流方案才是最重要的,把对身体的伤害减少到最低。


  早孕测试最佳时间取决于早孕检测方式


  早孕检测方式有很多种,不同检测方法的测试时间是不一样的。


  1、早孕检测时间是什么时候直接取决于你所选择的早孕检测方式。


  2、最常见的检测早孕的方法主要有早孕试纸检查、基础体温检查、B超检查、血HCG检测这几种。


B超检查法


  注意事项


  1、您购买的早早孕试纸如果存放时间过长(1年以上),或早早孕试纸受潮,且未注意保存在正常室温条件下(不应冷臧),就可能失效,出现检测结果假阴性。


  2、如果妊娠刚刚开始,或者有异位妊娠(宫外孕)的可能,体内HCG水平一般偏低检测的样品需静置3分钟以上(一般仅需1分钟),并必须仔细辨认是否有弱阳性--检测区色带仅隐隐出现。


  3、在妊娠3个月后,HCG水平下降,尿液检测有时会出现阴性,或弱阳性。


  4、在极端的情况下,如葡萄胎、绒癌、体内HCG水平会过高,尿液检测反而不显示阳性。


  5、阳性结果也并非意味着百分之百妊娠。因为有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等,也可分泌HCG。我们还遇到过子宫内膜增生患者出现HCG检测阳性。



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-24/2066.html
上一篇喜来健理疗床价格 下一篇鹅不食草的功效与作用
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有