早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

4种水果,让失眠的人早点入睡!

来源:诺康养生 更新 2015-12-23 16:04:56 浏览
  

睡不着,睡不好,多半老年人都会有类似问题。于是乎,他们会经常吃一些保健品,一方面弥补失眠导致的健康流失,一方面想改善睡眠。更有的是,很多人直接跳过保健品,直接吃一些见效快的药品。然而,“是药三分毒”,失眠老人还是少吃为好!

3种水果,让失眠的人早点入睡!

推荐水果一:奇异果

每天吃两颗奇异果,也能将睡眠品质提升到40%!睡眠障碍产生和中枢神经过度唤起、交感神经过度兴奋或和压力造成荷尔蒙大量分泌有关。奇异果含很丰富镁、钙及维生素C,有助于神经传导物质的合成与传递。

推荐水果二:葡萄

葡萄对改良失眠有很好的作用。原因在于葡萄中含有能辅助睡眠的物质,叫褪黑素。褪黑素是大脑中松果腺分泌的一种物质,其与睡眠之间有着密切的关系,晚上是褪黑素分泌旺盛的时期,预示着即将要睡眠了,早上是褪黑素分泌非常少时候,这也是睡醒时间了。

推荐水果三:苹果

苹果富含糖类、蛋白质、苹果酸、奎宁酸、果胶、酒石酸、胡萝卜素、柠檬酸、维生素B族、维生素C、钾、锌、铁、磷、钙等多种元素。芳香成分中醇类含92%,羰类化合物6%。苹果浓郁的芳香对人的神经有很强的镇静作用,能很快催人入眠。

推荐水果四:香蕉

香蕉中含有能让人远离忧郁情绪的维生素B6和使人精神愉悦的5―羟色胺物质,能很好让人们完全离开忧郁症状,促进睡眠。

水果来助眠,即无弊端,又可以补水、美容、调节身心健康!

更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-23/2051.html
上一篇提高免疫力的能手:大蒜 下一篇莲雾的功效与作用有哪些
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有