早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

控压!控糖!防治糖尿病

来源:诺康养生 更新 2015-12-16 9:38:07 浏览
  

糖尿病患者不但发生微血管病变的风险明显增加,发生大血管病变的风险也显著高于非糖尿病患者。减少糖尿病患者发生大血管、微血管病变的风险不但依赖于高血糖的控制,还依赖于其他心血管疾病危险因素的控制和不良生活方式的改善。

糖尿病的控制不仅需要药物治疗,还需要对血糖和其他心血管危险因素进行监测已了解控制是否达标并根据治疗目标调整治疗。此外,因为糖尿病是一种终身性疾病,糖尿病患者的行为和自我管理能力也是糖尿病控制是否成功的关键。因此,糖尿病的控制不是传统意义上的治疗而是系统的管理。

今天主要给大家介绍如何来调节和控制糖尿病。     

英国前瞻性糖尿病研究显示,在处于糖尿病早期的糖尿病患者中采用强化的血压控制,不但可以显著减少糖尿病大血管病变发生的风险,还显著减少了微血管病变发生的风险。对高血压最佳治疗试验以及其他高血压临床试验中糖尿病亚组的分析也显示,强化的低密度脂蛋白胆固醇 控制可以减少无糖尿病亚组试验、阿托伐他汀糖尿病协作研究等研究显示,采用他汀类药物降低血压的策略可以减少无明显血管并发症的糖尿病患者发生心血管病变的风险。

尽管近来在糖尿病人群中采用阿司匹林进行心血管疾病的一级预防临床试验结果未显示出阿司匹林对心血管疾病的保护作用,但对多个临床试验的系统综述结果仍支持在具有高危心血管疾病危险因素的2型糖尿病患者中阿司匹林对心血管疾病的保护作用。

在没有明显糖尿病血管并发症但具有心血管疾病危险因素的2型糖尿病患者中采取降糖、降压、降脂(主要是降低低密度脂蛋白胆固醇 )和应用阿司匹林来预防心血管疾病和糖尿病微血管病变的发生

 更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网 



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-16/2713.html
上一篇男人四十一枝花,但需健康来当家 下一篇高温袭来,谁能幸免中暑?
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有