早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

春季健康减肥全攻略

来源:诺康养生 更新 2015-12-15 14:07:26 浏览
  

 

 在这个春季,到底要怎么吃才不会热量超标又能补充身体必须营养,还能排肠毒瘦小腹呢?其实,这完全有办法实现的。今天给您带来:春季健康减肥全攻略。

    春季健康减肥全攻略

    ·首先,平衡膳食要求每人每日膳食应包括以下四类食物:粮食类;肉、蛋、奶及豆类;蔬菜水果类;烹调油类。

    减肥者的膳食安排也不例外。实践证明,同种类的食物所含的热量各不相同,减肥者在膳食安排中应尽量选择热量低的食物。如鱼、虾、蟹肉、海参、海蜇等水生动物,由于脂肪低,所含的热量均低于其它肉类;牛羊肉的热量低于猪肉的热量,瘦肉低于肥肉。在奶制品中,脱脂牛奶比全脂牛奶的热量低;同是蔬菜,绿叶蔬菜、瓜类蔬菜的热量比根茎类蔬菜低。因此,减肥者要在日常饮食中注意选择食用,主食中注意粗细搭配。

·其次,中国人的膳食是以粮食制品为主食,是人体碳水化合物的主要来源,用以满足人体对热能的需要。

卵巢癌晚期能治好吗.jpg" alt="卵巢癌晚期能治好吗.jpg"/>

  

另外,粮食还能供给人体一定量的蛋白质、B族维生素、矿物质和膳食纤维。粗米杂粮中含有更丰富的维生素、矿物质,特别是膳食纤维,能增加饱腹感。另外一些杂粮如燕麦、荞麦、玉米等都具有降脂降压、清热通便、防止代谢性疾病等食疗作用。多吃蔬菜和水果。

·最后,蔬菜和水果不仅含水量高、体积大、热量低,而且是维生素和矿物质的丰富来源。

尤其是新鲜的绿叶蔬菜,含有丰富的维生素和人体必需的微量元素。多吃含热量低的蔬菜和水果,有利于调节生理功能和减轻体重。另外,蔬菜水果中还含有丰富的膳食纤维,多有祛脂降糖、帮助消化、促进肠蠕动和利便等功能,可有效减肥。食量大者,应把饭量减至正常量,为减轻饥饿感,可补充黄瓜、西红柿、萝卜等。

以上就是介绍的春季健康减肥全攻略,可以让你在这个春季轻轻松松享瘦脂肪燃烧的乐趣。

更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-12-15/2003.html
上一篇春季营养煲汤的注意事项 下一篇春季的4款热门水果最养生
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有