早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

戴胸罩伤身,女性抛掉吧?

来源:诺康养生 更新 2015-11-28 8:30:31 浏览
  

胸罩是女性的必需品,但是现在有相关的研究发现这不是女性的必需品,还有一定的伤害,女性戴胸罩伤身,女性抛掉吧,本期为您介绍,小心胸罩成“凶兆”。

位于法国贝桑松的弗朗什-孔泰大学。的让-丹尼斯·罗伊朗教授耗费了15年时间研究330名女性的骨骼数据,并且得出结论:胸罩并非必需品。

而且,胸罩可能成为“凶兆”。罗伊朗教授说:“无论医学上、生理学上、还是解剖学上,让乳房对抗重力,都不会有任何好处。”

研究称,数据显示不戴胸罩的女性,胸部反而更坚挺,下垂情况更少,而且更重要的是,不戴胸罩的女性遭遇背痛的可能性更低。

运动科学专家从1997年就开始研究相关课题,通过计算尺和卡尺,他们发现不戴胸罩的女性,乳房中心点的高度比戴胸罩要高7毫米。罗伊朗教授认为,如果开始戴胸围,乳房会变得过分依赖内衣的支持,因为人体原本用来支持乳房的肌肉一直没有用武之地,于是很快退化。但他强调,虽然研究初步结果显示,胸罩并非必需品,但如果女性已经穿戴多年,他不建议马上放弃胸罩。

在贝桑松大学医院参与实验的女性则表示,停止戴胸罩,让她们的背痛问题得到缓解。

在英国,研究者针对绝经后女性的调查同样发现,戴胸罩的女性更容易遇到乳房胀痛。

关于戴胸罩的一些争论

1、不戴胸罩好:中年女性认为,她们已经过了关注乳房美观的年纪了,保住健康最重要。所以可行的做法是,在秋冬穿厚重衣服时不戴胸罩,春夏季节也尽量选择那些宽松透气、束缚力不强的薄胸罩,回家马上摘掉。

2、戴胸罩好:年轻女性认为,乳房形状对女性来说十分重要,为了保持美好胸形,胸罩必不可少。况且,这不过是使患癌风险高一点而已,拿这一点点风险和美好胸部相比,肯定是后者重要。

对此,提醒女性朋友,在下班回家就可以尽量裸胸。女性要选择合适的胸罩;其次,如果因工作需要或在公共场合佩戴胸罩时间长的,尤其在12小时以上者,应选择面料透气、束缚力不强的胸罩;此外,每天下班回家后,或假日里不去公共场所时,可尽量解开胸罩,让乳房“有张有弛”。

更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-28/1924.html
上一篇防皱睡觉前习惯最重要 下一篇日常五个方法提高免疫力
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有