早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

防皱睡觉前习惯最重要

来源:诺康养生 更新 2015-11-28 8:28:23 浏览
  

  

我们都想保留最好的青春,但是岁月这无情的刀就是悄悄的划上了刀痕。殊不知在睡觉前一些不良习惯就是导致皱纹的产生,以及睡觉前的一些习惯是可以减少皱纹的产生。就为你介绍一下,防皱睡觉前习惯最重要。

睡觉前的你做到以下几点了么:

不要在床上看书、看电视或工作,让床只用来睡觉。这也有助于预防睡眠失调。

降低房间的噪音、光线和……

在睡前4小时,不要摄取含咖啡因、尼古丁或其它刺激性物质。

不要在床上看书、看电视或工作,让床只用来睡觉。这也有助于预防睡眠失调。

降低房间的噪音、光线和温度,让房间清凉舒适。

避免在靠近就寝时间前吃大餐。活跃的消化系统会使睡眠不稳。

每天运动。即使散步20分钟,也有助释放压力荷尔蒙,预防干扰睡眠。

其实皱纹的出现,让我们感到有变老的趋势,不过,避免了脸部皱纹,并不是没有方法的,对于一些居家养生的朋友来说,我们可以注意到生活上的一些细节,保持了在睡前养生一个很好的习惯,其实是可以让我们的身体上减少皱纹的发生的。

  能减少皱纹发生的好习惯之一,喝一杯加蜜的牛奶,据国外医学专家研究,牛奶中含有促进睡眠的l-色氨酸。睡前1小时喝杯加蜜的牛奶,可助眠。蜂蜜则有助于整夜保持血糖平衡,从而避免早醒。

  能减少皱纹发生的好习惯之二,睡前梳头,古医学家探明头部穴位较多,通过梳理,可起到按摩、刺激作用,能平肝、熄风、开窍守神、止痛明目等。早晚用双手指梳到头皮发红、发热,可疏通头部血流,提高大脑思维和记忆能力,促进发根营养,保护头发,减少脱发,消除大脑疲劳,早入梦乡。

  能减少皱纹发生的好习惯之三,睡前养成洗()脚习惯,祖国医学认为,脚上的60多个穴位与五脏六腑有着十分密切的联系。若能养成每天睡觉前用温水(40-50)洗脚、按摩脚心和脚趾,可起到促进气血运行、舒筋活络、阴阳恢复平衡状态的作用。

温馨提醒:睡前三个好习惯能减少皱纹发生,当我们看了上述的介绍之外,一定知道了这样的习惯重要性,希望能够在居家养生的时候,多加的保持这个习惯才好的。我们只要保持生活中这些良好的习惯才是最经济的青春秘方。

更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网

卵巢癌患者的饮食原则.jpg" alt="卵巢癌患者的饮食原则.jpg"/>

  


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-28/1923.html
上一篇告别过劳死,六大方法让你健康常在 下一篇戴胸罩伤身,女性抛掉吧?
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙 - 护命素
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有