早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

鼻窦炎会有哪些并发症呢?

来源:诺康养生 更新 2015-11-26 9:46:27 浏览
  

 

鼻窦炎如果不及时治疗,容易出现一些并发症。这些并发症会导致其他部位发生一些病变或者是症状。因此,在出现鼻窦炎时要及时进行治疗,否则会出现比其他的并发症,对身体不好。那么鼻窦炎的并发症有哪些?一起来了解下吧! 

 1、急性鼻窦炎会影响患者的生活质量。可能会导致呼吸道感染,严重的患者可能会引起眼眶和头颅的并发症。眼部并发症是骨膜炎,眶内蜂窝织炎,眶骨壁骨炎,眶壁骨膜下脓肿,球后视神经炎症,眶内脓肿。颅内并发症有化脓性脑膜炎,硬脑膜外脓肿,脑脓肿,硬脑膜下脓肿,海绵窦血栓性的静脉炎。  

2、慢性的鼻窦炎也会出现这些并发症。因为慢性鼻窦炎通常是由于急性鼻窦炎,在不及时的治疗下慢慢形成。所以对她的一些并发症和对急性鼻窦炎的并发症很多都是一样。  

3、鼻窦炎不及时治疗出现的并发症也是很严重。因此,在出现不管哪种类型的比窦炎,都需要及时的进行治疗,不然带出像一些并发症时就会很难的在进行简单的治疗。所以并发症会导致病症更加严重,在发现病症时,一定不要进行耽误,否则会影响病情出现一些不利于恢复的并发症。

更多人参皂苷rh2资讯请关注诺康养生!


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-26/1916.html
上一篇鼻窦炎会出现哪些症状呢? 下一篇告别过劳死,六大方法让你健康常在
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有