早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

鼻窦炎的病因有哪些?

来源:诺康养生 更新 2015-11-26 9:34:42 浏览
  

     鼻窦炎往往是由于一些因素导致。在出现鼻窦炎时有一些症状往往会被忽视,鼻炎对于人体危害也是很大容易造成头昏头痛的情况而且会出现记忆力减退的现象,因此在出现鼻炎时要及时进行治疗。  

1、身体的抵抗力有所下降,有过度劳累,受凉受湿,且维生素缺乏,营养不良。有一些人的体质是变态反应的体质,所以很容易发生鼻窦炎的情况。

  2、如果有患有全身性疾病的患者也会容易出现鼻窦炎,例如内分泌功能不足,贫血,急性传染病包括流感,麻疹,白喉,猩红热等。  

3、还有鼻腔中出现一些疾病也可能会引起鼻窦炎的发生,像鼻中隔偏曲,鼻息肉,鼻腔异物,变态反应性鼻炎,中鼻甲肥大或者是鼻腔肿瘤。如果出鼻部周围的病灶像扁桃体炎或者是线样体肥大是会引起鼻窦炎的发生。还有的是第一,第二磨牙根部出现的感染和上颌第二双的尖牙,在拔牙时就会损伤上颌窦壁或者是龋齿残根最入到上颌窦内这样就会导致鼻炎发生。还有鼻窦外伤骨折,在游泳时或者跳水的时候,知识不当或者是在潜水之后出现污水进入鼻窦内,就会导致鼻窦出现一些感染引发比窦炎的情况。

更多人参皂苷rh2资讯请关注 诺康养生!  


  





本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-26/1913.html
上一篇你知道吃中药时有哪些禁忌?这5类食物千万不要碰! 下一篇鼻窦炎会出现哪些症状呢?
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有