早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

什么叫养生?

来源:诺康养生 更新 2015-11-22 11:00:54 浏览
  

 

  扎一针一天有效的叫做激素;

  几天见效的叫做药;

  坚持一个月、两个月、半年、一年;

  没有任何副作用才叫养生。

  治病花钱,钱是费纸!养生花钱,产生价值!

  现在养生与不养生的人10年以后比,别人老去了10岁,你还是10年前的你!这就是价值!

  花钱养生,你获得了健康和幸福!

  花钱治病,钱没了,幸福没了,同时你永远离不开病痛!!!

  健康幸福,从养生开始!

  养生就是养命

  白天损耗,晚上修复。 白天是放电,晚上睡觉是充电,晚上只充了 50%的电,白天还要释放100%,那50%哪来的,就得从五脏借。

  五脏在古书中为五藏,是藏的意思,藏的就是人体的精华,精华就是身体储存的营养素,如果我们总是借,总是借,一般人借15年身体就垮了,所以年轻的时候什么感觉都没有,一到四五十岁了,病就全来了。

  所以养生就是养命

  养生不能马上让你年轻10岁,而是10年后,你周围的人都老了10岁,而你还是今天的样子。

  养生不能马上让你的病痊愈,而是10年后,你身边的人或许都已离去,而你还是今天的样子。

  养生不能马上让你发财致富,而是10年后,身边的人都为治病破产到处借钱的时候,你衣食无忧逍遥自在。

  不是危言耸听,而是现实中的现实!健康是一生中最大的财富!

  养生就是养气血,先减少损耗开始!

  人体健康最重要的就是“气血”二字,我们身体的一切疾病,都是气血出现问题而导致的。小到发烧、感冒,大到肿瘤、血栓,这些疾病产生的主要原因都是气血不畅、气血不足。

  人体就是靠气血在供养着,气行血行,气滞血淤。气血充足,运行通畅,人就会健康长寿,否则人就容易得病。只要气血和顺,人体自然不会出问题。所以我们说,养生最重要的一点就是养气血。气血通调则身体无恙,百病不生;气血不调则怪病不断,痛苦不堪。一切人体的健康问题都是由气血不畅、气血不足导致的;所有身体问题的调理都要靠通畅气血、补足气血来实现。

  只要我们让气血畅通,就能百病不生;只要我们把气血补足,人体的自愈能力就会自动开启,发挥作用。气血是人的后天之本,人体的五脏六腑、骨骼经络,乃至毛发皮肤都必须依赖气血的滋养,没有气血就没有生命。



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-22/1891.html
上一篇不想一天疾病缠身 晨起别干7件事 下一篇板栗炖猪蹄 滋阴活血抗衰老
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有