早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

男人40岁后吃太多肉对前列腺不好

来源:诺康养生 更新 2015-11-11 22:46:11 浏览
  

       日本顺天堂大学研究生院泌尿外科堀江重郎教授早前研究就指出,男性过度摄入动物型脂肪容易影响前列腺健康,建议40岁后的男性少吃肉。

  吃过多的肉食,尤其是红肉,这些动物脂肪会提高男性体内的性激素水平,而前列腺癌对血中激素水平颇为敏感,所以,长期过量摄入可能会增加患前列腺癌的危险。而有研究显示,多吃麦片、果仁及鱼类的男性,患前列腺癌的风险则较低。

  动物脂肪和油炸食品都是吃起来香、但脂肪含量很高食物,容易增加心脑血管疾病、脂肪肝及肥胖等代谢性疾病的风险。尤其是从肉类等摄入脂肪过多,而生活中却久坐少动,无法消耗掉相应的能量,就容易引起身体肥胖,尤其是腹部肥胖、体重过重容易引发身体代谢异常,男人也会对自身形象缺乏自信,影响性生活质量,也更容易引发勃起功能障碍。

  对于40岁以后的中年男性来说,如果身体健康、体形匀称,要适量吃瘦肉、鱼虾等,因为鱼类(和大部分海鲜)含有较多的多不饱和脂肪酸,对预防血脂异常和心脑血管疾病有一定作用。还可适量喝低脂牛奶,有利于骨健康。

       更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-11/1857.html
上一篇男人饮食需要注意哪些? 下一篇10种常见食物促进男人身体健康
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有