早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

爱护头皮有型更是锦上添花

来源:诺康养生 更新 2015-11-11 9:20:23 浏览
  

  不知道听过多少长发妹子酸酸地说“短发多好啊,什么都省,连吹头发都比我们快”。每天早上洗头弄得手忙脚乱,跟每一根发丝做斗争,甚至不顾上班迟到也要发根坚决不能趴下去的苦恼你们怎么能明白。

  风力太强随时吹歪 

  这种感觉就是用了一辈子吹风机,现在不知道该从哪儿下手了。头发短,所以随意来几下高温大风,头发就干了,还不能挽回地吹歪了。所以请记得你现在是短发,要更多呵护,更轻柔,吹风也要小风量低温档,当然要是能补充点负离子什么的就更是锦上添花。 

  爱护头皮才能有型 

  因为头发短,所以头皮一出油,头发立马走样,应该是让无数lob姑娘们最不能适应的问题了,尤其是在夏季,不仅要更换清爽控油的洗发水,每周的深层头皮清洁也是必不可少。 

  慵懒随意那是造型 

  也许你也是冲着“睡不醒lob”的这份慵懒随意就踏上了不归路,但是你真的傻傻以为这是一剪下去就瞬间可见的吗?那些明星背后可是有着强大的造型师在为她们保驾护航啊。那看似自然的弧度,实际是你追赶莫及的匠心独具啊!你也不用急,“心机婊”也是要修炼的。什么魔术发卷、发帖那都是可以戴着过夜的,特别适合人懒手残的你,只需要在洗发后,将头发卷起,用吹风机缓缓吹干即可,这么轻松方便好操作,还不赶紧为自己造型起来。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-11/1837.html
上一篇红枣富含维生素增强体力 下一篇水果干容易忽略的优势
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙 - 护命素
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有