早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

胸闷痛不关“心”的事,或是脊柱搞事情!

来源:诺康养生 更新 2015-11-10 15:06:05 浏览
  

  很多人一提到胸闷痛就想到冠心病、心律失常等心脏病,或者是气胸、胸膜炎等其他胸闷疾病,真的只是这些疾病吗?其实,胸闷痛也可能是你的脊柱出了问题!

  胸闷为何与脊柱扯上关系?

  现在都市生活,很多人都是坐在电脑前办公,或者都是低头玩手机的“低头族”。这样会使脊柱的肌肉僵硬,长期这样下去会引起脊柱的小关节紊乱,甚至是关节错位,压迫到相关关节间的神经,会使胸部的体表感觉神经感觉到疼痛,这样就出现了胸闷痛的感觉。

  人体的很多神经都是从脊柱间的间隙分出来,当关节或者肌肉压迫到某一节段的神经时,这一节段对应的部位就会感觉到疼痛不适!

  脊柱“搞”出胸闷痛不能不理!

  胸闷痛大多时候考虑到胸部的疾病是正确的,但我们也不能忽视是后背脊柱的问题,对症处理脊柱毛病是必须的。

  如果您经常长时间在办公室办公,经常低头看手机或者坐在电脑前的,出现胸闷痛时,不妨这样做!

  1.先深呼气,然后起来活动下筋骨;

  2.坐在椅子上,双手抱头,挺直腰板;

  3.叫你的同事或者身边的人把一只脚的膝盖顶在你的后背部,他的两手放在你的双手上,这样他的膝盖往前顶,双手同时往后拉,要瞬间发力。

  经过这3步,你的后背会突然听到关节间的松动的声音,并顿时觉得前胸舒畅了很多!试过的人都说好。


  更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-11-10/1827.html
上一篇趴着睡伤身,上班族午睡的正确姿势 下一篇减肥护肤吃柚子的六大好处
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有