早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

冬季加速新陈代谢 助你保持活力

来源:诺康养生 更新 2015-10-23 8:40:54 浏览
  

       冬天由于天气原因,人体都会减缓自身机能的工作速度。所以,我们不得不竭尽全力去防止自己陷入“休眠”状态,防止体重飙升。老中医和大家分享5种在冬季加速新陈代谢的方法。

  1.吃营养早餐

  吃早餐和消化食物会加快新陈代谢的速度,还能通过摄入足够的葡萄糖来保障大脑工作。所以,冬天保证早餐的营养至关重要。

  2.视运动为生活中不可分割的一部分

  即便在冬天也要保证每天的力量训练,这样才能加快新陈代谢速度。有趣的是,在锻炼之后的几个小时内新陈代谢仍会继续。所以,也许在你休息的时间里,腰上的脂肪已经不知不觉地消失了。

  3.做按摩

  任何一种按摩都能够改善血液循环和加快新陈代谢。

  4.水疗

  不管是淋浴或蒸桑拿,任何一种水疗方案都能加快新陈代谢速度。

  5.多呼吸新鲜空气

  为了保持高水平的新陈代谢速度需要更多的氧气,而在闷热的室内却不足以达到这一条件。所以,多在新鲜空气中散步也会加快新陈代谢。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-10-23/1728.html
上一篇冬季养生避开七个误区 下一篇居家常备12种中药材,养生保健还治病
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有