早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

天冷时预防脚气有三大妙招

来源:诺康养生 更新 2015-10-21 9:25:34 浏览
  

  随着天气渐冷,大家都会把自己武装到脚底吧?然而,在脚上穿的暖暖和和的同时,部分人的脚气问题也冒了出来,在偶尔需要在人前脱鞋的时候,不免会平添许多尴尬。然而,日本“女性指南”爆料称,根据对职场女性的抽样调查显示,仅有20.1%的人会为防止脚臭下功夫,那么这些人又都是用了什么办法呢?一起来看看吧!

  1.使用除脚臭用品

  “用防脚臭鞋垫或者去臭喷雾”、“穿鞋之前用足部用的湿巾擦一下”、“涂些去除脚臭的乳霜或粉”。

  2.关键之时换新鞋袜

  “在重要的日子会换双新鞋和新袜”、“知道某些场合需要脱鞋的话,就会提前准备好透气不捂脚的鞋”、“不会连续2天穿同一双鞋”。

  3.每天都下些功夫

  “每天都换鞋垫”、“平时都会把除臭剂放在鞋子里保存的,而且会好好洗脚”、“时而去沙龙做足部保养”。

  生活中大家或多或少也会遇到参加室内舞会、聚会等需要脱鞋的场合吧?在大家一起愉快玩耍的时候散发出阵阵臭气可不是什么好玩的事,为此不妨在平时多注意下脚气的防治,关键时刻就不会那么尴尬啦!

  更多人参皂苷Rh2信息请关注诺康养生!



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-10-21/1716.html
上一篇走路速度预测寿命长短 下一篇每日深吻9次 增免疫防病
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有