早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

免疫力低下怎么办 六个方法帮你提高

来源:诺康养生 更新 2015-10-20 9:30:01 浏览
  

  众所周知,免疫力的高低与人们的健康是有着直接的关联的,一般来讲,免疫力较高的人,其在日常生活中身体的健康状况也是比较好的,因此,如何提升自身的免疫力,就成为大家需要掌握的方法。

  日常提高免疫力的方法

  睡眠充足

  每天睡眠时间保持在8小时。如果每天睡眠少于7至8小时,患病的机率就可能增加。因为长期睡眠不足会给身体造成损害,包括思考能力减退、警觉力和判断力下降、免疫功能低下。

  戒烟限酒

  医学证明,吸烟时人体血管容易发生痉挛,局部器官血液供应减少,营养素和氧气供给减少,尤其是呼吸道黏膜得不到氧气和养料供给,抗病能力也就随之下降。少酒有益健 康,嗜酒、醉酒、酗酒会削减人体免疫功能,必须严格限制。

  交朋友

  经常和朋友聊天,倾诉心事可以令人心情愉快。使身体减少分泌一种会对免疫系统产生抑制作用的激素。

  培养多种兴趣,保持精力旺盛:广泛的兴趣爱好,会使人受益无穷,不仅可以修身养性,而且能够辅助治疗一些心理疾病。

  多运动

  经常运动能增强机体免疫系统的功能,因为体育锻炼能缓和情绪,减轻压力。可以做些晨跑,打球,旅游等运动。

  全面均衡适量营养

  维生素A能促进糖蛋白的合成,细胞膜表面的蛋白主要是糖蛋白,免疫球蛋白也是糖蛋白。现今都市人不愿意吃猪肝,它含有丰富的维生素,维生素A摄入不足,呼 吸道上皮细胞缺乏抵抗力,常常容易患病。

更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-10-20/1704.html
上一篇哪些药物能提高宝宝免疫力 下一篇这五种坚果千万不要去吃
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有