早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

止胃疼的药那种效果好

来源:诺康养生 更新 2015-10-19 20:06:01 浏览
  

  

止胃疼的药那种效果好


首先要认清你是什么胃痛,如果你是吃多了疼,那么按照功效的话,保和丸,吗丁啉,健胃消食片。而且,健胃消食片和保和丸的副作用比较小。如果你是容易生气的人,然后就容易胃疼的,那么我建议吃逍遥丸,如果你感觉到你上火了的话,你选择加味逍遥丸。如果你是胃胀,嗳气和放屁比较严重,那么你可以选择胃苏颗粒,香砂养胃丸。


糖尿病患者可以选择无糖的,但是胃苏颗粒相对来说比较贵。一盒10元,里面只有3包。三九胃泰颗粒,是侧重于,你有上诉胃炎的症状,加上你很容易饿,有烧心感。剩余的都是主要治疗胃溃疡引起的胃疼,或者反流性食管炎。我个人建议是可以西药的和中成药合着吃,不要只用一个,这样子好得快。

 

治疗胃痛的药有哪些药


1、中和胃酸药类:主要有乐得胃、丽珠得乐和迪乐三种。进入人体后即能中和胃酸,又可在肠胃内形成一层保护膜,能增进黏膜再生及组织自然愈合,用于胃及十二指肠溃疡,胃炎和胃酸过多的患者。服用3个月左右,可明显改善症状或痊愈。


2、黏膜保护类:主要有胃必治与胃盖宁。胃必治不仅有制酸作用,而且可在黏膜表面形成保护膜,减轻有害物对溃疡面的侵害。除此以外,尚可调节肠胃胀气,改善大便秘结。促进食欲和改善消化功能。


对溃疡病、胃炎、胃酸过多、肠胃痉挛和神经性消化不良等都有良效。若能饭后嚼碎进服效果最好,2至3个月。为巩固疗效,减少复发,一般于疗程结束后继续维持量一个疗程(每日1-2片)2至3个月则更好。

更多rh2相关资讯,请关注——诺康养生。


本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-10-19/1700.html
上一篇风寒咳嗽判断感冒类型 下一篇冬天适合喝什么热饮
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙 - 护命素
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有