早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

最热助眠法“驾到”,再也不担心早睡睡不着了

来源:诺康养生 更新 2015-10-19 8:41:16 浏览
  

你是不是和我一样有早睡的习惯,然而翻来覆去睡不着?如果是,那就别担心了,已经帮你找好了最热的一些助眠法,有了这些招儿,一言不合就早睡!

 

第一招:自我联想法

 

还记得“一只羊,两只羊,三只羊......”的往事吗?其实早睡睡不着不一定要数羊的。如果你是一个地道的“吃货”,可以想想美食;如果你爱好旅游,可以想想美丽的风景;或者想想童话故事里的美好,或者想想那个名人作家说过的一些话,总之,选择你感兴趣的事情去想象一下,慢慢的,想着想着就睡着了。

 

第二招:食物助眠法

 

今幸早睡节专家称:热牛奶、百合、小米等食物都是有利于睡眠的。尤其是在睡前,喝上一杯热牛奶,或者喝上一杯蜂蜜水都是很不错的选择。不过,千万不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。

 

第三招:运动助眠法

 

在睡前几个小时做适量的运动,例如散步、做瑜伽、跳跳绳之类是很好的办法。这样能够放松身体肌肉。不过,今幸早睡节提醒:切不可做太激烈的运动。不然,你还是那个“入睡困难户”。

 

第四招:睡姿助眠法

 

不少地方在强调哪种睡姿是正确的,对身体有益的,哪种睡姿是错误的,对身体有害的,但在这里,我想告诉你:只要你睡的舒服,任意一种都可以。选择你喜欢的睡姿可以放松心情,然后,做个美美的梦就行了。

 



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-10-19/1694.html
上一篇为什么有的人容易感冒,那是因为自身体质关系 下一篇去过人满为患的医院,你真的不为自己的免疫力做点什么吗?
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有