早睡早起身体好,补充营养不可少;常常运动最重要,健健康康活到老。人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2

男性长期不吃早餐容易得脂肪肝

来源:诺康养生 更新 2015-10-14 20:36:07 浏览
  

       早餐对于人的身体健康来说是很重要的,如果经常的不吃早餐,则会对身体健康产生很大伤害,很多人都认为不吃早餐会可以起到减肥作用,但是要知道,如果长期不吃早餐,是会很容易得脂肪肝的,所以营养专家建议大家,对于早餐要引起重视,每天按时按量进食了早餐,才可以更好的维持自身的健康。

  营养专家介绍:一天的早餐到前一天晚餐的间隔时间一般在12个小时以上,而在这段时间里,人的体能是一直处于不断消耗状态的,所以如果这个时候不重视早餐,就会导致抵抗力变弱,体质越来越差,从而就会影响自身的健康了。

  除了不吃早餐是引发脂肪肝的因素以外,下列因素也是会引发脂肪肝的:

  1、肥胖因素

  生活中有一半的肥胖者是有脂肪肝倾向的,造成脂肪肝的主要原因是因为肥胖的人身上脂肪酸过多,而这些脂肪酸源源不断的进入肝脏,而超过了肝脏的运输,就会出现脂肪肝。

  2、高脂血症,一般被称作是血脂,高血脂就会很容易导致脂肪在肝内进行堆积,从而出现脂肪肝。

  3、酒精,这可以说导致脂肪肝最为常见的原因,因为长期的喝酒容易导致酒精中毒,从而会出现肝内脂肪氧化慢慢减少,导致脂肪大量堆积,从而就会很容易形成脂肪肝。

  4、营养过剩也会导致脂肪肝的,现在的人们喜欢吃一些大鱼大肉,在加上一些很甜的食物,在加上一些油炸的食物,从而就会出现脂肪肝。

  小编温馨提醒,一日三餐中对于早餐要格外的注意,平时的时候应该多吃一些有营养的食物,但是要注意不要营养过剩,早餐对于人来说是很重要的,因此,在男性饮食中是不可缺少的。

      更多人参皂苷rh2相关资讯,请关注诺康养生网



本文链接 http://www.nkkang.com/aspcms/news/2015-10-14/1678.html
上一篇冬季流感严重?提高免疫力是关键! 下一篇肾病患者喝豆浆要有度
相关阅读:
网站首页 - 生活护理 - 健康资讯 - 饮食调理 - 人参皂苷rg3 - 人参皂苷rh2 - 人参皂甙
浙ICP备19027859号 诺康生 版权所有